防疫不分國界‧臺灣百萬防疫物資送印度

Taiwan Can Help India Movement Borderless Power

🔸感謝PwC資誠聯合會計師事務所加入援助倡議。 🔸感謝國際電腦稽核教育協會 (ICAEA) 臺灣分會加入援助倡議。 🔸 感謝嘉義市世界華人工商婦女企管協會加入援助倡議

加入我們, 一起幫助印度勇敢抗疫

Image

印度 COVID-19 疫情失控,目前極需國際社會提供協助。而印度是 我們的友善朋友,過去幾年,推動台印合作,印度方面都很熱心的協助,且敢於國際場合為臺灣發聲。在這個艱難時刻,台灣與印度朋友站在一起,共同因應疫情,期待印度早日度過難關。

公益捐款

因印度政府先前修訂一項關於國外捐助印度境內非政府組織(NGO)的法規,要求任何外國捐助都必須存入首都新德里特定銀行帳戶。因此將與臺灣世界展望會合作,若有意對印度議情捐款請至世界展望會進行捐款(網站:https://m.worldvision.org.tw/donate_shop.aspx?ID=266),或是下載列印填寫下方表單進行捐款,若已完成捐款的倡議夥伴,請展示捐款憑證給我們,我們將頒發證書以感謝您的愛心

Image

物資捐證

Image

自印度疫情爆發以來,國立中正大學黃士銘教授發起,各界愛心熱情參與加入的「防疫不分國界‧臺灣百萬防疫物資送印度」倡議聯盟,獲得各界支持與自身的拋磚引玉,已有三批物資送往印度疫情的重災區,目前印度仍須要有製氧機相關設備的支援,以治療抗疫。在臺灣的疫情升溫的現況下,請各位夥伴及所有人,同心抗疫.積極樂觀,並且關注自身健康,再次感恩各位夥伴。

Image

關於我們

印度 COVID-19 疫情失控,目前極需國際社會提供協助。而印度是 我們的友善盟友,過去幾年,推動台印合作,印度方面都很熱心的協 助,且敢於國際場合為臺灣發聲。在這個艱難時刻,台灣與印度朋友 站在一起,共同因應疫情,期待印度早日度過難關。 科技部補助成立臺印人工智慧海外科研中心以及教育部補助成立臺 印竹科技智慧生活實驗室,作為代表臺灣與印度合作的學術團隊,長 期與印度緊密、友好的深耕交流,已於第一時間寄送第一批防疫物資 給印度,但對於疫情日益艱困的印度而言仍是嚴重不足。因此,透過 自發性組織倡議聯盟,主動發起募捐製氧設備、防護衣等防疫物資的 行動,希望號召臺灣 NGO、NPO 及各界民間企業等善心人士加入這 次行動,共同投入印度人道援助工作,幫助印度勇敢抗疫,展現臺灣 身為地球村一份子的關愛。 防疫捐贈目前已啟動第一階段的意願調查,如果您有意願支持本次行 動 , 請 協 助 填 寫 附 件 。 倡 議 行 動 相 關 細 節 , 歡 迎 來 信 詢 問 tai.inhelp@gmail.com ,或致電05-2720411 ext.33130,我們將有專人為您服務。

Image

Q&A

需求物資類型

物資種類

製氧機相關設備 防護衣

防護衣

Image

製氧機

Image
疫情資訊
我要如何捐贈
為什麼要幫助印度

倡議名單

南投縣樂齡教育文化發展協會
傑克商業自動化股份有限公司
美家全球有限公司
凰聖製茶
瑪得利科技股份有限公司
財團法人若竹兒教育基金會
愛兒堡幼兒園
泰鋒機械設計有限公司
竹光發熱綠金計畫-臺灣竹業展風華
嘉義市世界華人工商婦女企管協會
臺灣印度人工智慧海外科研中心
製商整合研究中心
毅太企業(股)公司
中正大學_製商整合研究中心
台灣研發管理經理人協會
智慧生活研究中心
國際電腦稽核教育協會 (ICAEA) 臺灣分會
資誠聯合會計師事務所
捲毛鬍子工作室
飛霧文創工作室
嘉義縣崙尾天赦竹編發展協會
中華企業資源規劃學會
上穎能源有限公司
美億科技股份有限公司
福爾摩沙茶點食品股份有限公司
凰聖阿里山茗品企業社
倍立德科技有限公司

防疫不分國界‧臺灣百萬防疫物資送印度

臺灣民間聯合倡議意願調查